Lasciati convincere direttamente dai nostri clienti!

Agnese R.

Bel locale, riscaldato e da una stufa a fungo e dall'accogliente sorriso di Magda. Già dall'antipasto : "Parmigiana al vapore" baby si capisce l'antifona di un susseguirsi di squisitezze. Ed infatti.... C'è all'interno un comodo parcheggio privato e gratuito. Lo consiglio vivamente

Jean A.

Ho mangiato un ottima pizza,digeribile e non pesante, altri 2 amici hanno mangiato del baccalà e della rana pescatrice cucinati bene con particolari variazioni. Lo consiglio a chi vuol mangiare bene e fare una bella figura. Locale carino e personale preparato.

Giuseppe M.

Lo "chef contadino" Pietro Parisi nel locale propone il meglio della sua cucina; di altissimo livello l' interpretazione dei piatti della tradizione, impeccabili per la qualità delle materie prime e per l'esecuzione che appare in grado di far risaltare ogni sapore, con spontanea ricercatezza.

Moni G.

Un posto speciale il un territorio difficile! Sono gentili e attenti, ma soprattutto si mangia benissimo! Le materie prime sono di ottima qualità e le preparazioni di alto livello. Creative sulla base della tradizione. Insomma bisogna davvero tornarci di nuovo

Ciro P.

Oggi abbiamo pranzato dallo chef Parisi. Tutto ottimo, sapori intensi, calda accoglienza. Ci tornerò presto. Grazie per l'esperienza. Bravi

Nina

La notorietà dello chef ci ha spinto a partire da lecce per assaggiare le sue specialità. Accoglienza impeccabile, servizio superveloce e gusto paradisiaco. I piatti racchiudevano un giusto equilobrio tra semplicità e raffinatezza difficili da trovare in altri posti. Che dire allora... ne è valsa la pena.